Цитата:
Сообщение от maloyv
Я :censored: не могу понять, что вас достало? То чно парни с мегалками пролетают мимо? То что у них есть возможность лететь по встречке? что еще? Повторяю еще раз, это государство и ему можно все!!! И срали они на ваш флэшмоб с такой высокой калакольни, что вам даже не снилось. Я недавно наблюдал картину, как мимо нас пролетели МЕРС И БМВ в сопровождении с правительственными номерами, и летели они так низенько низенько, при том на дороге в 2 полосы, и небольшой пробке, так вот по сравнению с этим видео, так Шевченко просто паинька. И никакой герой-самоубийца не выперся им в лоб, не стал их подрезать, и провоцировать снимая на камеру.  Все просто тихо аккуратно подвинулись и ребята себе полетели дальше, они пару раз включили серену,а вообще одной мигалки было достаточно.
|
+100
А если наскочить на кого по серьезнее (т.е. на охраняемых лиц) можно легко получить таранный удар от автомобиля охраны, или строчку ровных дырочек через лобовое стекло. И они будут правы. Они на работе. Нравится нам это или нет.
ЗЫ: А поезда на ЖД переездах никого не раздражают? или мосты (корабли) в Питере?