Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 21:55  Вверх  #172
Oleg_Allias
ЛагуноКонёк
Освоился

Сегодня пытался пройти техосмотр. Честно с 9 утра стоял в очереди. Передо мной в 14 00 закрыли на обед. В 15 00 открыли, только начал заезжать-зависли все компьютеры, они вызвали службу сервиса и т к пятница то раньше 19 00 они сказали не приедут. Пункт ТО закрыли. Плюнул на свои честные намерения и поехал на другой конец москвы к знакомому гайцу и купил ТО. Мне стыдно. Я пытался как мог. Кстати в очереди за мной стояла мазда 6, так вот водитель подошел,поспрашивал,напрос ился посидеть,а когда узнал цену, то 2 раза переспрашивал уверен ли я в том, что я именно столько мало заплатил.Параллельно смог протестить круиз контроль! Мне очень понравилось! Очень здорово! Так же на МКАДе оценил большие наружние зеркала , в Л1 намного меньше в них было видно. Так же в Л1 очень в салоне слышно движок, но не слышно колёс, в Л3 напротив, двигателя не слышу, но вот колеса кошмар как слышно,может резина такая? Руль немного бьет, на переднем правом колесе балансировочный грузик аж 60 г! Никогда такого огромного не видел.Видимо надо будет заехать на балансировку. А еще нашел косяк по салону который не заметил когда покупал машину. Обшивка задней правой стойки очень отходит.Если открыть багажник то там можно палец просунуть и видна какая то пластмассовая клипса. Думаю когда погоню на ТО 1000 попрошу поставить на место.Самому стремно, т к не знаю как должно быть.
Потом пригнал машину на стоянку на работу. Все стали залезать смотреть. Все сошлись в том, что места сзади в Л3 чуть меньше чем Л1.

Пы Сы кто брал машину в ртдс,как они рамки свои крепят? Не могу содрать что б поменять на клубные!

Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 02.04.2010 в 22:08.
Oleg_Allias вне форума   Ответить с цитированием