Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 17:25  Вверх  #10
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от ein Посмотреть сообщение
Тут уже не вопрос зависти...
Просто ряд людей думаю достало.....
Я думаю также, да, мне тоже кажется что можно было бы объехать этого чиновника с мигалкой, дорога была достаточно свободна. Но достало, просто очертело... :censored: Достали люди с мигалками, полученными за бабки, достало повсеместное вымогательство, достало любое решение вопроса, будь то в суде, в прокуратуре, в ГИБДД, достала ложь...(Боже... сколько правды в глазах государственных шлюх (с)). Любое решение за ваши деньги, отсюда и хамство, хамство от вседозволенности. И понятно, что это люди такие же как и мы и будь у нас бабло и мы бы через пару лет возможно развратились. Потому необходим один порядок для всех, чтобы люди не свинели. Хочется, очень хочется навести генеральную уборку в стране, но не реально((( Отсюда и злость, злость от бессилия и никчемности страны. Потому и идут снимать, разбираться, драться. Не из-за зависти, нет... Как говорил у нас классик - Русский бунт: бессмысленный и беспощадный (с)

Последний раз редактировалось aleks_74; 02.04.2010 в 17:30.
aleks_74 вне форума   Ответить с цитированием