У меня брат тож пешика пьяного ничью срубил. Пару переломов, сотрясение у пешика; бампер,фара, лобовое у авто. Брату ничего не было, но машинку делал сам, да и нервы попортили капитально.
У меня был случай не в своем городе (проездом): 23:30, темно, дорога уходит на лево по хорошим углом, на встречке лежит мужик, впереди едущая машина проезжает мимо, я реально понимаю, что едующие по встечной полосе люди при наличии встречки его, если и увидят, то поздно.Разворачиваюсь, останавливаюсь, вкл.аварийку, мужик без признаков жизни, вокруг головы лужа крови, меряю пульс - есть, звоню в скорую 103(не могу дозвониться - занято), осмотрел голову - сильных повреждений нет. Сразу подумал, что его кто-то сбил, но на асфальте никакого стекла и тд. Хотел набрать 102, но за это время остановилось еще 2 машины и люди дозвонились по городскому номеру (*******103) в скорую . К приезду скорой мужик начал приходить в себя. Итог: пьян, упал сам, (походу, когда падал, прочертил головой по асфальту). Увезли на скорой зашивать...
|