Всякие ситуации на дорогах возникают, иногда из-за дорожной обстановки, иногда из-за отдельных индивидов... Как тут уже кто-то правильно сказал: вся проблема в отсутствии элементарной вежливости за рулем. Сегодня кто-то торопится и тебя этим раздражает, а завтра уже сам куда-то опаздываешь и летишь как можно быстрее, т.е. уже сам в роли раздражителя выступаешь. Проблема с "тормозами" действительно серьёзная - ведь даже в ПДД есть пунктик что автомобиль должен двигаться со скоростью потока, т.е. пилит поток 70км/ч по городу и ты дави, а то некоторые станут в средний ряд и едут 40км/ч. типа "а я ни куда не спешу" - будет пробка 100% или еще хуже - авария.
Про девушек. Милые наши девушки, не принимайте лично на свой счет слова сказанные обобщено. У меня летом случай был-приехал утром на работу (стоянка пустая) и припарковался в самый угол, чтоб никому не мешать и пошел в офис. Через ПЯТЬ минут мне звонят: "Тебе машину помяли"-я бегом вниз. "Картина маслом"-стоит на стоянке несколько машин (а стоянка очень большая), а у меня поцарапан бампер, крыло, на фаре крепления обломаны, подкрылок в хлам (хорошо что до капота не достали, а крыло пластиковое. L II ф I). И, Угадайте с первого раза кто был за рулем авто помявшего мою ласточку??? Она мне "Ой, я не знаю как это произошло"- конечно, это я гад такой поставил машину в самый угол и замаскировал её под забор, чтоб заметно не было специально.
А девушек за рулем все больше и больше.....
Но пусть лучше на парковках тренируются, чем на пешеходных переходах или в оживленных потоках.
P.S. Всем удачи на дорогах!!!
Последний раз редактировалось АА2; 02.04.2010 в 10:14.
|