Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 03:17  Вверх  #84
igorecha
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от SurySan Посмотреть сообщение
Да, судя по тому, что нацарапать на чужой машине ничего Вам не стоит, жителям вашего города везёт, что обычно Вы сдерживаетесь.
А мне ЛИЧНО не надо ничего советовать, Вы меня лично даже не знаете

А "учетелей" я имела в виду тех, которые из всоей машины учат, выделывая всякую херню (типа на тормоз резко жмут или подрезают), а не обычную "помеху справа".
Все правильно! Вас милая дама ( ваши слова) поддерживаю во всем! Учите себя!-мудрецы! Нужно быть менее воинственным к окружающим участникам движения, даже видя их оплошности и ошибки! Конечно есть наглецы! Но их учить!, себе дороже, во всяком случае на дороге! Вы провоцируете их и подвергаете опасности не только себя но и других участников движения!!! Да, сдерживать себя тяжело, пишу а сам далеко не всегда так "мил"! Но потом понимаешь что поступил не правильно, вернее этим ничего не достигнуто! Ну едет в крайнем левом ряду " шестерка" хоть обмаргайся, - он едет!!! Ну конечно, у меня-то машинка помощьнее будет 2,5л 192л.с - надо поучить!, обгоняю справа, стаю перед ним и отпускаю педаль газа, - 80, 60, 40 - он со страху останавливается!, - ну и чего я добился, я показал что у меня машина помощнее не более того! А возможно он пенсионер " подснежник" и от сегодняшней жизни О***вает, - а на дачу то доехать надо! РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ Дружно! Ведь я не прав!- в той ситуации! Не нужно никого учить! Пусть каждый оценит свои действия! Ведь ВЫ тоже допускаете ошибки! Возле дома барышня все время паркуется ни два ни полтора!, ну реально как прийдется! столкнулся я с ней, без никакой злобы сделал замечание!!!, и о чудо!, уже месяца 2 ставит машину( логан) близенько к бровке и максимально компактно к стоящим авто! Может как-то так более правильно.