Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 23:29  Вверх  #9
Васёк
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
Для того, чтобы завести, надо (по моему) отключить как минимум компьютер управления подушками безопасности. Он явно удар записал и теперь не дает завести машину. Так было у меня на Клио-3.
Вчера вечером возил спеца с Рено к себе в гараж, минутное дело, сбросил *краш* и машина завелась))) Ошибка так и осталась гореть, нужно менять блок управления подушками...

Добавлено через 7 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
да, мелочи... водительскую ещё под вопросом, меняять или нет.. может и одна дверь, бампер задний.. зеркало...
И разобраться с подушками.. Детальки я бы поискал у литовцев. На ебее....Белорусы часто в литве бывают, договорились бы...В обычном сервисе кузовщину сделал бы.. а с подушками подумать надо.. что по чём и где есть....
Ничего страшного здесь не вижу... кузов целый, крыша целая, только дверь разорвана скользящим ударом... порог вроде даже целый....
Да, совсем здесь не мелочи..... примерный обсчёт на 500 000 с работой, точные цифры будут в пятницу

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Просто так Посмотреть сообщение
Сочувствую.

...Если нужна помощь с реализацией. то могу помочь (специфика работы моя с полной гибелью).
Приблизительно, за сколько реально можно продать мой авто? http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...7&postcount=21

Последний раз редактировалось Васёк; 31.03.2010 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Васёк вне форума   Ответить с цитированием