Бесят/раздражают/вызывают недоумение:
- поворачивающие вторым рядом налево в единственную полосу: загораживают обзор налево, оттирают. Возмущаются, когда встречают противодействие. Один за мной гонялся и на ходу его пассажир, высунувшись в окно, пытался открыть мою дверь ))
- "бизнес-кортежи" типа Мерседеса S + висящего на хвосте Ленд Круизера (как, впрочем, и все остальные блатные) - этим всё пофиг: оттормаживаться не их забота;
- паркующиеся на 2 места;
- объезжающие по встречке/справа при идущих по переходу пешеходах (при адекватной спокойной остановке перед переходом);
- перестраивающиеся с оттиранием под угрозой ДТП (типа пофиг, что перед тобой "ёлочкой" уже двое проехали, проеду и я - не будешь же ты таранить X6); Правда здесь нужно быть внимательным: коллега решил так не пропускать нагло лезущую машину и только в последний момент увидел, что её тянут на троссе ))
- неизвестные лица без мигалок на разделительной Кутузовского с игнором/козырянием от гаишников.
- перестраивающиеся в бок при многополосном движении (моя машина лишь на метр позади), которые получив предупреждение сигналом и дёрнувшись назад, сразу начинают повторное перестроение "на поражение до победы".
За некоторыми женщинами замечал лишь ломание "ёлочки" со взглядом "строго немигающе прямо".
http://www.pikaby.ru/view/dorozhnyie...rtinkakh_19506