Живу в Москве!!!!! - и потому впечатление, что их, " дыбилов " за рулем здесь несусветное количество!, при чем "курносых",!!!! - это не обсуждается - дети гор!!!!, ишакам поворотники не предусмотрены в "комплектациии"!, - но и что поразительно, на приличных а/м водители не считают нужным соблюдать элементарные правила поведения за рулем во время движения!, а зачем - ведь это дело плибеев включать поворотники при перестроении и т. п., типа я еду, - а вы, - ну как-то подстраивайтесь, ведь я ж еду!!!! Самое удивительное, что общаясь с "социуме", - все нормальные люди,! - возмущаются хамству на улицах при движении по проспектам и прилегающим магистралям, при парковке,-никогда не припаркуют а/м загараживая проезд-выезд!, - но кто-же тогда те "дыбилоиды", которые нас так возмущают!!!! И приходиться задуматься, а не я ли это!!!!!!!!!!! Ведь все вокруг ( друзья, товарищи, приятели, - подруги),- все нормальные люди, возмущаются "беспределу" на дорогах!, а тогда - что мы обсуждаем!!!!! Ведь каждый считает себя суперинтеллигентным водителем,всегда уважающим рядом едущего, уступающим, - будьте любезны, я вас пропускаю, никаких проблем, даже не стоит благодарить включением аварийки, - так в чем же дело?????? Думается что еще много воды должно будет утечь пока МЫ станем настолько-же дружелюбны к участникам движения как в РАЗВИТЫХ странах! Ну почему путешествуя по старушке ЕВРОПЕ никогда не приходится столкнуться с ЭТИМ!!!! Будьте любезны, плиз!, если тебя кто-то не пропустит, будь уверен - эт наш - "бывший"! -БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!-
Последний раз редактировалось igorecha; 31.03.2010 в 01:56.
|