Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 15:39  Вверх  #2
Salton
ЛагуноВед
Освоился

При въезде в Донецк есть дурацкий перекресток, где все попадаются и естественно тут стоят гаишники. Я также попался, при съезде с моста знаков нет, разметки тоже, я еду прямо (убежден, что прямо), а оказывается я поворачиваю налево из крайней правой полосы без включенного указателя поворота (© ГАИ). Во время спора о том, что я прав оказывается, что от меня еще несет перегаром. Я предложил проехать на освидетельствование, после этих слов гаишник совсем рассвирепел, сказал что он будет писать протокол, а я должен убрать машину. Я стал отказываться, мне он начал грозить лишением свободы и исправительными работами на пару дней за неподчинение сотруднику гаи. Потом он немного успокоился, после того, как я ему пояснил, что мое вод. удостоверение и св-во о регистрации ТС у него и я не имею права управлять машиной на этих условиях. В итоге более молодой гаишник поговорил со старшим и мне просто так вернули документы . Да и там кстати если что, то сразу пугают судом, так как практически по всем нарушениям принимает решение о мере наказания судья.
Брат оказывается меня фотографировал, когда я терял в споре полчаса времени.

Дальше уже Мариуполь, но там решили не останавливаться, так как очень грязно. Знакомые посоветовали ехать в сторону Урзуфа и любезно предоставили свою дачу для проживания, за что им большое спасибо.

Ну наконец-то море

Место нашего базирования (дом на заднем плане не наш ;))

При осмотре машинки обнаружил на правом переднем крыле трещины, природы их не выявил :dntknw:

Может быть от сильной вибрации и неровных дорог? Буду клеить пока наверное эпоксидкой или суперклеем.
Вот еще несколько фоток с моря: следы на песке, наш населенный пункт и закат

А это ездили в сам Урзуф на всякие развлекушки

По вечерам сильно не напивались, так как за рулем по утрам, но пивко пили