"Странная" - мягко сказано.
4 оф.дилера в Москве (в т.ч. ПА) слыхом не слыхали про поставки Лагун в 2010. Ссылаются на электронные письма от Автофрамоса о том, что заказы на Лагуны не принимают.
В Питере ждут и принимают заказы, сотрудники колл-центра тоже говорят, что продажи будут...
Наверное, нужно и вправду подождать апреля (послезавтра?). Только Фрамос мог хоть письмишки дилерам скинуть, мол Лагуны будут, рекламируйте, агитируйте, цены будут через месяц, тогда же и заказы принимать можете. Эх, мечты...
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Полковник
И я предложу ехать и разговаривать с дилером. И заказывать по ценам, которые указаны на сайте. Другого я предложить не могу. Не я цены из пальца высасываю. Если есть вопросы, Вы можете сплкойно попросить любого менеджера ПА связать Вас с Маркманом Э.В. и он прояснит все возникшие вопросы и проблемы.
|
Странный совет (без обид, сам не понимаю): если дилер (манагер) говорит по телефону, что машин нет, заказы не принимаются, то зачем ехать? Ну, право, не в СССР же живем, где из под полы торгуют припрятанным товаром, да по знакомству...
Дилерам, по идее, наоборот продавать нужно, и, как правило, говорят, что "Да, машины есть - приезжайте", а по приезду машины "теряются", электронные базы "зависают", но, менеджер может предложить другой вариант.
А тут то ситуация в корне иная.