Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 18:46  Вверх  #12
serren
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Geo82 Посмотреть сообщение
У этих сообшений связи нет?:grin:
Нет :grin:. Хотя смех тоже был: не знал, что в Лагуне подсветка панели регулируется. Машину забрал вечером, а приборы чуть горят (видимо задели, когда панель чистили). Думаю, что они мне аккум подсадили что ли? Люди добрые подсказали крутелку заветную, засияло все опять и стало мне счастье :grin:.

Съездил сегодня на развал-схождение, чтобы исключить этот вариант. Слегка подкрутили, но лучше не стало.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Гоша Кировский Посмотреть сообщение
У меня рулём неровности чувствовались из-за того, что в системе ГУРа воздух был. Покрути на месте от упора до упора и посмотри есть ли в бачке пузыри.
Покрутил. Пузырьков не видно. Единственное, я один все делал: покручу, вылезу посмотрю. Может это нужно с напарником делать?

Добавлено через 14 минут 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Oxy Посмотреть сообщение
У меня тоже был чувствительный, даже можно сказать расхлябанный руль. По подвеске проблем не было, диски стояли 16-ые. У меня осталось 2 варианта - амортизационные стойки и их составляющие (амортизаторы, опоры амортизаторов, опорные подшипники) или рулевая колонка (по идее там же какой то карданчик должен быть).
А как амортизационные стойки могут повлиять в данном случае?

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Кстати, выдержка из истории обслуживания по VIN:

18.02.2008 63 603 2D РУЛ. УП., РУЛ. КОЛОНКА, РУЛ. МЕХ., УСИЛ. РУЛ. УПР.

Чего-то у ней с рулем делали, причем не мало. Если конечно это не общее название, а все перечисленное ремонтировалось.

Laguna II Phase II, 2005, 2.0 16V, F4R, 135 л.с., Dynamique, "ручка"
Megane, 1997, 1.6e - продан

Последний раз редактировалось serren; 29.03.2010 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
serren вне форума   Ответить с цитированием