Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 04:29  Вверх  #4
serduk
Жертва режима
Освоился

То что машина из Литвы нечего страшного нет. Как то был случай пригоняли Сценика нашли под сиденьем ценник автохауса на нем было 3300 евро а машину мы взяли за 3200. Дело в том что они скупают машины оптом а когда приезжаешь в Германию за одной машиной то с тобой некто серьезно разговаривать не будет поэтому и цена получается такая. То что касается Малиновки и Жданов на продаже тянут хлам одно битье. Если хочешь убедится в этом еще раз зайди на таможню где стоят машины на растаможку. Сейчас машин в Литве практически нет наши выгребли все под чистую я сам был 15 марта был в трех городах чуть нашел себе машину в Таурагах. Сравнил цену с сайтом mobile.de, моя машина получилась дешевле чем она стоит в Германии на 500 евро. Как я читал самые дешевые авто сейчас в Италии и Франции поэтому их сейчас больше всего и тянут. Потом нельзя забывать про программу поддержки автопрома Германии в 2009году когда немцы скинули свой хлам на свалку и получили 2500 евро на покупку нового. Сейчас Европа пустая машин нет кризис дошел и до буржуев.
serduk вне форума   Ответить с цитированием