Для rdima
По поводу полиуретана: этот материал в некоторых аспектах превосходит резину - не дубеет при морозах, не покрывается трещинами,не теряет эластичность в процессе эксплуатации.Ну,а самое основное - износоустойчив более, чем в 3 раза резины.Но это - теория.Я для своей Л-2/2 заказал и уже получил полиуретановые втулки из Новосибирска веселого оранжевого цвета.Пока еще не поставил.Но на форуме уже есть первые отзывы о работе полиуретановых втулок.Ребята вроде довольны.Кстати у меня есть пара втулок FEBI для Л-2/1, при заказе через Экзист.ру произошла путаница с кодом и мне ошибочно прислали втулки не на фазу 2, а на фазу 1.Так,что если кому надо - обращайтесь.Я там где-то выше оставил свои координаты и код втулок.А вообще-то - главный недостаток во всем этом деле то,что втулки на Лагуне-2 (не знаю,как на Лагуне-1) меняются чисто по французски: чтобы вырвать зуб, надо пролезть через ж...пу,извиняюсь.Если бы не этот фактор, втулки можно было бы менять чуть ли не раз в год - подобрать втулки с диаметром 21 мм других моделей (более дешевых,раз в 5-6),заменить скобу под конфигурацию "не родных" втулок.И - все.По идее - надо снять один раз подрамник, переделать крепление стабилизатора так, чтобы болты вкручивались не сверху, а снизу (ну,может,просверлить как-то коробчатую конструкцию подрамника,интегрировать туда трубки с резьбой и вкручивать снизу длинные болты,а может какой-то другой вариант придумать.)Но это теоретически все.На практике, к тому времени машину уже продают и новый владелец начинает заново проходить всю эту "школу мужества",лазит по форумам,познает разницу между РТИ от САСИКА,ФЕБИ,впендюривает туда втулки от ВАЗ-2110,М-412,Тойоты и протчая и протчая .
|