Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 12:33  Вверх  #6
Forward
Местный
Осваиваюсь

Для начала я все-таки считаю лучше ездить на небольшом хетчбеке - проще почуствовать габариты (где заканчивается заднее стекло, там и бампер - где заканчивается взгляд вниз на капот там и передний бампер). По началу это довольно важно, сразу садится на "пароходы" сложновато - я вон сам до сих пор иногда не сразу выбираю правильный угол "атаки" дырки на парковке... Хетчи Б класса намного маневренней в городе - из-за отсуствия длинного капота он разворачивается почти где угодно... И мое мнение "универсальное" что для мужчин, что для женщин... А с практической точки зрения если это 2-ая машина в семье, она должна быть предельно экономична т.к. "грузовик" (лагуна =)) для перевозки грузов и людей у нас уже есть.
Дилер грозится сегодня отдать машину =)) посмотрим грозился ещё вчера - никак не отнимет ПТС у Северстальавто...

ЗЫ: по поводу вместимости лагуны - в выходные решили поехать в Архангельское покататься на велосипедах - стояла задача запихнуть два двухколессных друга в одного четырехколесного =). Решается задача откидыванием дивана, складыванием спиники (ровный пол) руль у велосипедов ослабляется и ставится парралельно раме - после этого они просто кладутся один на другой - входят идеально, можно ещё третий сверху положить =). Пока грузились около дома за нами наблюдал владелец range rover`a , по окончанию процесса он заметил "вместительный автомобиль" =)))))))
Forward вне форума   Ответить с цитированием