Прикольно :) я конечно понимаю, что мучины любимым когда авто покупают на свой вкус ориентируются, да и авторитетом давят.
Мое мнение - не бывает "женского" автомобиля или "мужского" у каждого авто свой характер, как в прочем и у человека. Я долго выбирала, что мне только не предлагали, сама я роста не большого, так мне все маленькие машинки сватали, с автоматикой, но в маленьких машинках мне просто тесно, а автоматику я просто не приемлю, мне надо что бы я сама управляла автомобилем :). В итоге у меня Лагуна II, и менять не собираюсь (разве что на III

), этот автомобиль полностью соответствует моему внутреннему миру, я когда за рулем, он становится частью меня, и причем это с самой первой поездки на тест драйве.
Подружка у меня просто теряется в больших машинах и ей подавай размер не больше Оки.
Буквально неделю назад встал вопрос о покупке авто для сестренки, перебрали массу вариантов, в итоге Хендай Гетц :). Ей в нём комфортно, а я после своей Лагуны, когда еду с ней, на перекрестках инстинктивно ноги поджимаю, а при управлении выгляжу просто смешно

, сестренка смеётся, говорит что я разворачиваюсь на нем как на камазе. Так что утверждение что "после большой машины на маленькой летать будет" в принципе не верно.
Любая женщина выбирая автомобиль инстинктивно будет искать в нем безопасность, хотя может быть и не осознавать этого, это нам на роду как говорится написано, правда у каждой понятия безопасности свои :). Найдет в предлагаемом автомиле безопасность и внешний вид даже если он несуразен оправдает как самый лучший. А вообще я всегда говорю, и девченки меня поймут

что автомобиль надо выбирать как костюм чтоб нигде не "жало" ни где "не висело" в общем чтоб был впору, и не в коем случае "не на вырост" :)