Тема: Laguna vs Passat
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 11:15  Вверх  #47
SurySan
ЛагуноВед
Освоился

Свежими постами про зимние проблемы VAGовских FSI и т.п. до сих пор пестрят форумы всех VAGовских марок. А 3.0. дизель на Q7 (или Q5 забыла, простите) жрёт литр масла на 2000 пробега, что считается нормой и прописано в инструкции. Везде есть свои подводные камни. А народное VAGодрочерство обусловлено исключительно стараниями их маркетёров. Раньше был народный автомобиль, теперь же признак благосостояния и достатка. "Смотрите я крутой, я на Пассате! Ну ты что, это же Фольцваген!!" (Фольц можно смело заменить на Тойоту, но это будет разговор уже о другий фанатиках, зомбированных уже другими маркетёрами).
По теме топика могу сказать, что надо голову включать иногда, товарищи. А то я пришёл, увидел, купил, оказалось гуано А подумать? А померить? А почитать отзывы? Мы же не в прошлом веке, терабайты терабайтов информации скрываются в наших маленьких компьтерах, опыт мира, вселенная на твоём столе!
Подавляющее большенство негативных отзывов о любых авто содержат намёки на необдуманность покупки изначально.
При всё уважении к чужому мнению, всё вашесказанное ИМХО. А сама уже полгода не могу выбрать автомобиль :suicide: не хочу потом разочаровываться и без сожаления продавать. Лагуна же была выбрана умом, не смотря на её волшебные чары. (как в новой рекламе Мерседеса)