Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 10:53  Вверх  #2
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
Ребенок это огромное счастье, дар свыше. Хотела второго, но с первым мужем не получилось, а сейчас боюсь уже поздновато, да и разница в возрасте с Гришей большая будет, ему сейчас 10, летом 11 будет. А то что женщина должна быть независимой, и рассчитывать только на себя не могу не согласиться. Я сейчас не пропагандирую феминизм, и лозунги типо "я сама". Нет, очень хорошо когда есть любимый мужчина. Но во первых не всем везет, и во вторых это счастье может и закончится. И тогда ты со своим ребенком можешь стать не нужна своему "любимому мужчине". И таких примеров у меня перед глазами очень много. И я в том числе. Мой бывший муж появляется не чаще 1 раза в месяц, что бы деньги передать, сумму обсуждать не буду, у каждого свои понятия много/мало, минут на 15. А с сыном общается не чаще 1 раза в 3 месяца, а то и реже. И это при том что ребенок был желанный и любимый. У подруги, пока замужней, тоже все не весело, у нее помимо двух детей третьим стал муж, ведет себя как маленький капризный избалованный мальчик, не видела бы сама не поверила бы. И таких примеров много. Я не говорю что не верю в любовь и серьезные отношения, верю, просто рассчитывать лучше все таки на себя.
как говорится чем больше узнаешь тем меньше понимаешь! если папе нужен ребенок то мама делает все чтобы этих встреч не было! и наоборот...если мама не против и даже за то папе ваще плевать!!! а по поводу того что поздно....ну не знаю...11 лет это во первых не разница а во вторых когда дети маленькие то мамы автоматически все молодые!

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием