Большой + что есть страховка!!!!!!!! Я в таких ситуациях начинаю анализировать, - место парковки!!!, явно выбранно неудачно!, слишком велик шанс "вляпаться", - думаю согласятся все, - движуха-то какая, - но это всегда "опосля мысля-то". Часто езджу одним и тем же маршрутом( очевидно как и все ), а в этот раз не ведомо по какой причине занял вторую слева полосу это при 5,или 6 на Садовом ( обычно в этом месте езджу максимум во 2-ой справа), впереди многие берут левее для поворота к Ленинградскому вокзалу, и - впереди резкое перестроение, торможение, а тот кто был за мной, - не успел!!!!! Результат - понятно какой! Страховка конечно все покрыла, но мне это было надо!!!!!( Но это была еще не Лагуна, тфу 3 раза). Потом начал анализировать!, и какого черта меня понесло в этом месте в левые ряды! Ехал бы как обычно правее, ничего бы не произошло, во всяком случае не со мной! Вывод!!!!!! А чего говорить !!!! Оставил машину - осмотрись!!!! P.S.( Да сам бы попал в такую ситуацию, - это потом мы такие умные )
Последний раз редактировалось igorecha; 25.03.2010 в 23:21.
|