а к вышесказанному могу добавить....вернее мысли вслух...я не могу понять измены "на один раз"...в смысле не знаю воспринимать ли это изменой...а с другой стороны если человек в сознании то не могу придумать ниодного оправдания такому поступку!!! типа там напился/лась....поспорили...или не знаю что там еще может быть!!! конечно семья это не только секс...а соответственно и секс это не семья...но если муж или жена допускает для себя разовые отношения....то ни о каком уважении своей половины идти уже не может!
Добавлено через 11 минут 22 секунды
а по поводу детей....и женской зависимости...я согласна что должно быть что то в собственном багаже...но скорее для того чтоб быть интересной для мужчины! и не заростать мхом и плесенью не покрываться!!! но вот как тогда объяснить что после войны когда у людей вообще НИЧЕГО не было женщины рожали??? да весьма активно!! и жилья не было и голодали...а рожали!!! а щас мужики не хотят детей потому что они "привязывают"...а женщины потому что боятся "зависеть"!!!! а чего в этом плохого!!! даже если не сложится жизнь с ЭТИМ мужчиной!!! но ребенок то всегда в радость будет!!!
у меня есть подруга...родила в 18 лет! ни работала никогда толком...заочно окончила какой то институт....родила мальчика семимесячным! и вот мальчишке уже 6 лет...при рождении у него был инсульт! ее предупреждали что он может быть и глухим и слепым и вообще что угодно....так нет же!!! всем назло....вобщем парень по соображалке даст фору любому!!! а подруга моя только им и занимается! чтоб не было у него чувства что он не такой как все! у него на правой ножке какое то сухожилие недоразвито...хромает!!! и вот не могу не удивляться ее оптимизму!!! ей некогда работать и заниматься самореализацией!!! муж работает и конечно в каждой избушке свои погремушки....но для него и не нужно ничего другого!!!! только сын и она!!! ну и о чем говорить!!! проблемы не нужно себе придумывать заранее и стараться их преодолеть!!! их просто надо решать по мере возникновения!!! никто ни от чего не застрахован!!!
Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 25.03.2010 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
|