Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 15:24  Вверх  #86
openv
Местный
Только пришёл

Я вот, например, хотел семь детей или более. По разным причинам только две девчонки.
Жена в шутку мне - маньяк, соберу манатки, вместе с детьми выгоню.
Ну я конечно говорю, что мол разобью палаточный лагерь у подъезда и буду петь серенады, пока обратно нас возьмешь.
Ну это все шутки, без них тоже никак. Вообще надо понимать некую ответственность, перед тем, как заводить семью и детей.
У нас в жизни всякое бывало, и сковородки с табуретками летали по квартире (про мелкую посуду просто не говорю), и сцены ревности и всякое другое. Но пройдет момент, сядем, поговорим - вот ведь дураки, что натворили. Обнимемся ............ И опять все у нас нормально.
Живя вместе необходимо взаимоуважение, доверие. Может в чем то уступать друг другу. А когда появляются дети надо помнить, что им нужны здоровые родители. И ни в чем себе не отказывать (по мере возможностей, не забывая про детей).
Дочери уже подросли, живу как в малине, три девки в доме. У нас дружная семья. До сих пор у нас любовь. Дети же всегда смотрят на отношения между родителями. Поэтому в доме всегда весело, да еще две собаки и три кошки. Короче полное крейзи :girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy: - настоятельно рекомендую.
Мы конечно не психи но бывает отрываемся по полной.