Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 23:41  Вверх  #25
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Моего сына, а ему уже 15 лет, тоже в лагуне иногда укачивает. Это, как правило, происходит на дорогах областного значения, на извилистых дорогах, где приходится то тормозить, то разгоняться. Считаю, что из-за так называемой адаптации Л3 к российским условиям, которая свелась только к перенастроенным амортизаторам, это и может происходить. У Л3 имеется ярко выраженная вертикальная раскачка, её не заметить просто невозможно. Я, да и не только, уже неоднократно писали об этом на форуме. И если передние аморы из-за дефекта одного мне пришлось сменить,то задние (родные)пока ещё стоят. Но думаю что летом доберусь и до них-заменю на аморы с фиолетовой меткой.

Добавлено через 7 минут 16 секунд
Меня в детстве тоже укачивало сильно, особенно в автобусах, в ЛАЗах. И мне было порой очень стыдно,что в дальних поездках из-за меня приходилось останавливать автобус на некоторое время. Чтобы эту болезнь вылечить пришлось записаться в секцию юных космонавтов при Дворце пионеров. В помещении этого кружка была расположена настоящая центрифуга для подготовки космонавтов... Вот она меня и вылечила за пару месяцев тренировки на ней, но первое время выворачивала шиворот-на-выворот. После этого меня никогда и нигде не укачивало, даже на море...

Последний раз редактировалось IvaNros; 23.03.2010 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
IvaNros вне форума   Ответить с цитированием