Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 14:34  Вверх  #1157
ZaRRiNo
ЦыыыП
Помогу советом

Решил я выйти на битву с чудищем поганым - змием зелёным. Но ведь один в поле не воин - пришлось сыскать ещё двух богатырей...

Коктейль "Ночной засранец": 50 гр. снотворного + 50 гр. слабительного.

Для поступления в вуз надо учиться, учиться, и ещё раз ДЕНЬГИ!!!

Женская интуиция - хорошая штука... пока не придет женская логика...

Жизнь говно.....НО МЫ С ЛОПАТОЙ !!!

Настоящий мужчина всегда готов уступить даме место под своим одеялом.

Пьянству - boy, сексу - girl!

Добавлено через 7 минут 14 секунд
Российские учёные-мужчины выяснили, что за женскую привлекательность во многом отвечает такой орган, как попец, или попендикс. Женщины с развитым попцом гораздо привлекательней для самцов, чем особи с неразвитым или атрофированным попендиксом или же совсем без попца, считают учёные.

- Знакомьтесь, папа и мама, это мой суженый!
- И вправду худоват...

Коментарий чемпионата по мотокроссу:
- Потерявший управление мотоциклист съехал с трассы. Траектория его движения отмечена желто-коричневым пунктиром!

И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!"

В переполненной маршрутке, в поручень вцепилась девушка с небритыми подмышками, рядом стоит пьяный мужик смотрит на неё с возмущением и возгласает. -Слышишь ты! балерина! Ты или ногу опусти или трусы надень!

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Молодая мать, по профессии - медсестра, довольно часто берет своего сынишку (лет этак 4-5) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку.
История. Ребенок, проникшись правилами оного распорядка, надыбал где-то бахилы и перчатки, надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос "А это еще что такое? " он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:
- Я - микрохирург.

Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 23.03.2010 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
ZaRRiNo вне форума   Ответить с цитированием