Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2008, 23:08  Вверх  #297
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Да, все правильно, что закажешь, (читай -что посеешь) то и пожнёшь, как говорится, я просто не захотел ждать и по предложению автосалона купил то что у них было в ближайшие поставки и то что я хотел, а я хотел 2,0 л. на ручке, темный салон, у меня есть четвертый паджеро в светлой коже, с люком и т.д. поэтому я взял Лагуну как бы "все наоборот", но салон у лагуны в динамике очень достойный, я последнее время (два года) вообще удивляюсь как Рено так может, и сделать очень качественный салон и ценники не раздувать, ведь тот же динамик что я купил в России за 21800 Евро ( ориентировочно) стоит во Франции столько же или даже чуть чуть дороже, а ещё наша драконовская таможня, и маржа дилеров, значит идут французы на "жертвы" ради закрепления на нашем рынке.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fugasikrus Посмотреть сообщение
думаю что не то. Сто пудово или чегото не будет хватать или будет то что не нужно. Но ясное дело что брать буду потому как машина не заставит себя долго ждать.
Нет, fugasikrus, Реношники вообще отличаются своим педантизмом и точностью,опять повторюсь, но что закажешь то и получишь, это точно, анархия у них закончится через пару месяцев, как только они увидят результаты первых продаж...

Последний раз редактировалось IvaNros; 12.06.2008 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
IvaNros вне форума   Ответить с цитированием