Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2008, 12:21  Вверх  #294
fugasikrus
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
Видно эти опции "засовывают" в машину и будущих покупателей ставят перед де-факто при покупке, так, например, у меня оказались шторки, за которые я доплатил 5300 р.. А чтобы реально все это получить при заказе авто нужно ждать от 3-6 месяцев, это явствует и собсвенных наблюдений и из неоднократных разговоров с менеджерами. После моей машины пришла лагуна такая же но привиледж и со светлым салоном и она была в свободной продаже. Как-то у Рено ещё систематика не проглядывается, а может они просто наугад поставляют машины различной комплектации...
Matrex, а вы заказывали машину, если заказывали то когда, и сколько все это стоит?
Полностью согласен и присоединяюсь к вопрос

Добавлено через 12 минут
И вообще интересно каковы шансы получить машуну в комплектации ну скажет 2 литра механика динамик с допами свободные руки, МП3 магнитолой, пакетом сити. При этом было бы неплохо иметь в ней стояночный тормаз с кнопки который в привележе для 2 литровой машины есть. А на вопрос почему бы не заказать привележ отвечу что не люблю кожаные сиденья и электро ругулеровки их да к тому жек не любитель светлых салонов. Думаю шансов получить такую не много. ВЫход...........

Последний раз редактировалось fugasikrus; 12.06.2008 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
fugasikrus вне форума   Ответить с цитированием