В общем перестарался я малек с датчиком своим. Датчику капут поэтому я его решил раздраконить поглубже. Вот что из этого получилось:
Сам по себе датчик неразборный. Передняя рабочая часть целиком залита какой-то параллонорезинообразной фигней. Основа с платой залита плотной резиновой заливкой. Все герметично. Причем проводки до пьезоэлемента идут тоненькие и в заливке. при снятии внешнего кольца с рабочей части я сильновато потянул и он разорвался на 2 части. Ну даже если бы он не разорвался.... чинить там в общем-то нечего.
Контакты разьема идеальные, никакой коррозии.
Расковырял с обратной стороны резину где контакты в плату запаяны. В общем теоретически тут может быть косяк... видел когда-то подобное на бмв в такой же заливке, но неуверен. свиду все красиво. И ремонт тут тоже если и возможен то весьма гемороен и дальше повторной пропайки вряд ли продвинешься.
Извлечь плату не повредив по моему мнению очень сложно. Она целиком залита и проводка внутри идет какими-то кольцевыми хаотическими витками, если ковырять резинку наверняка их повредишь... Во всяком случае лезть дальше смысла я не увидел...
Вот такие дела. Незнаю был ли он на самом деле дефектный но в общем я его окончательно угробил
Цитата:
Сообщение от Maknik
saniok, если все датчики трещат, значит проблема в блоке управления - он находится справа за обшивкой, возле лючка бензобака, легко снимается.
|
Признаков жизни у этого датчика я не слышал.
Цитата:
Сообщение от Maknik
Еще может быть проблема с самим динамиком - где-то -что-то у-когото тут было похожее.
|
Это вряд ли. Клип явно приговорил конкретный датчик.
Цитата:
Сообщение от Maknik
Если что стучись- блок управления и пара датчиков есть в наличии 
можно на месте поменять и убедиться в неисправности, чтобы не покупать
|
Это было бы круто! Скинь свой тел. в личку плиз.
Цитата:
Сообщение от Maknik
У самого дело было в проводке - перепоял и все заработало 
|
Все может быть... но мне уже полюбасу датчик искать придется.