Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 12:19  Вверх  #3
ZaRRiNo
ЦыыыП
Помогу советом

В субботу вечером на риге между Волоколамском и Шаховской (перед Афанасово) чуть не влип из-за какого-то идиота который на повороте пошёл на обгон по встречке В итоге он выскочил, понимает что :censored: пытается спрятаться назад, его заносит и он бокатиной скользит на меня перегородив мою полосу:suicide:Я по максимуму на обочину (хорошо что участок дороги был неузкий)... Разъехались в пару см Да и скорости не маленькие были - я под сотню шёл, и этот нехороший человек где-то так...Моему пассажиру даже показалась, что он нас зацепил-такие миллиметры были...
Я сразу в заднее зеркало - а там темнота. По тормозам, заднюю... Он в овраге на боку лежит, в полуметре от толстой сосны:censored: Машину немного покоцал, у самого ни одной царапки. Тут ещё Нива вернулась которую он пытался обогнать. Поставили его на колёса, я ему высказал всё что я о нём думаю:nice:. Потом попробовали вытащить из оврага - нихрена не получилось, только мой трос порвали. Я вызвал ему эвакуатор и поехал снимать стресс:alcoholic:
ZaRRiNo вне форума   Ответить с цитированием