А ты случаем не на всю длину нити промазал клеем то ? :-) Нить как правило перегорает в определенном месте. Обычно видно визуально, но лучше прощупать тестером. Намазав на большой участок можно неугадать с сопротивлением...
Если у тебя ремонтные нити греются сильно, значит их сопротивление заметно ниже чем у остальных нормальных и через них валит больший ток. Намазав еще больше слоев ты еще уменьшишь сопротивление этой нити. Значит при одинаковом подводящем напряжении ток будет больше и грется они будут еще больше если не сгорят.
Имхо так делать не стоит. Возможно у тебя клей не самый удачный, или все же ты с площадью перестарался...
Цитата:
Сообщение от Олежка
у мну тоже штук пять не греет. Визуально видно, что каждая нить перегорела по сантиметров пять  . Это сколько же мне клея закупить надо? Да и интересно , как так произошло???Обычно нить перегорает мм на 2-3.
|
В упаковке которую я когда-то (лет 6 назад) покупал клея достаточно было чтобы промазать полстекла. два цилиндрических резервуара объемом где-то полтора-два кубика. Не знаю как сейчас продается но думаю что будет достаточно. :-)