Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 17:01  Вверх  #6
pomka
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от АльпинскиЙ Посмотреть сообщение
Тоньше перегородка!!! Не важно на сколько она тоньше, в камерах задерживается температура, чем их больше тем лучше! Обмен температур в камерах фиксируется, а не на толщине перегородок. Тогда зачем двух камерный стеклопакет, ставили бы однокамерный стеклопакет с толстыми стёклами и всё, не логично Ромка рассуждаешь! И никакой это не маркетинговый ход, мы сами эти профили разрабатывали, задержка перехода температур зависит от колличества сот, в данном случае камеры! А по поводу ширины, лично у меня хрущевка, и поставить с широким профилем не пулучилось, так что ширина стен имеет значение!
Стекла - не корректный пример. Тут идет простое увеличение камер в стеклопакете.

Что касается профиля, то на срезе трехкамерного и пятикамерного профиля видна разница толщины перегородок. Конструктивно пятикамерный принципиально не отличается от трехкамерного. Я считаю - количество камер маркетинговый ход. Посмотрите Rehau, Becker. У все основа - трехкамерный профиль.

А вот КБЕ Эксперт, пятикамерный:

Толщина стеко видна. Я считаю, лучше взять хороший трехкамерный профиль.

А по ширине - я так и не понял разницы

Добавлено через 10 минут 29 секунд
Кстати, Шуко из вторсырья делают, экологам счастье

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Можно я резюмировать попробую? Сейчас на рынке некачественного ПРОФИЛЯ нет. Есть плохие изготовители.

Если время не подпирает - возьмите Becker. Производство у них свое, на сторону профиль не уходит.

Создаю алгоритм счастья.

Последний раз редактировалось pomka; 19.03.2010 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
pomka вне форума   Ответить с цитированием