Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 13:15  Вверх  #1
saniok
Местный
Только пришёл

Подскажите господа, а каким образом можно "улучшить" память машинке. У меня что-то непонятное творится, я вроде настройки задал отдельно для каждой карты, но она то восстанавливает, то ничего не делает, то восстанавливает какую-то вообще левую конфигурацию зеркал... и никакой зависимости я не нашел. Из за чего это может быть, как лечить ?

Походу пару сопутствующих вопросов, по пунктам.
1) Какие она настройки хранит (лагуна 2 фаза 1, initiale) Зеркала, сиденья, климат ? что-то еще ? Спрашиваю потому что не видел чтобы климат сохранялся...
2) как правильно сохранять? вставил карту, выставил настройки зеркал сидений, климата, нажал подержал кнопку памяти оно пикнуло и вроде запомнило ? имеет ли значение заведена машина или нет. ну или какие нюансы по запоминанию ?
3) когда она должна восстанавливать ? когда вставляешь новую карту или же когда вышел закрыл машину, пришел, открыл новой картой - она восстанавливает. непонятно как-то у меня работает во всяком случае. Если карту вставить, достать и вставить новую то она сразу не подстраивает под новую... Или должен пройти какой-то временной интервал ?...

Еще вопрос по кнопке памяти. У меня я допустим сохранил что-то подержал кнопку, оно пикнуло и сохранило... типа. А потом если на сиденье уехать скажем и просто нажать кратковременно, должна ли она сразу вернуть в состояние сохраненное ? У меня почему-то ща не восстанавливает. Раньше не помню кажется восстанавливала...

В общем подскажите как лечить память, а то жена ща права получила, будем иногда делить машину, было бы удобно если бы под каждого свои настройки хранились и восстанавливались.