Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 14:14  Вверх  #277
Nick.N_53
Пользователь
Только пришёл

Всем привет!
Получил на прошлой неделе Л-3, Privelege, 2,0Т, 6АКПП.
(До этого был М-2, 1,6, АКПП).
В основном мои ощущения совпадают с отзывами, экпертами тест-драйвами.
По подробнее остановлюсь на дв и коробке:
- 2,0Т и 6АКПП, превращают Л-3 в очень динамичную и комфортную машину, в которой уверенно ездишь по городу а по трассе супер на 130 км/час обороты около 2700. Автомат очень мягкий переключений практически не заметно.
Конечно о расходе топлива: проехал всего 500 км, расход от 12 до 16 литров, причем сильно зависит как ты жмешь на газ. Посмотрим что будет после 3000 км, и стиля езды. А бензин в Москве потихоньку дорожает!
Про допы:
- парктроник - только звук, громкость можно устанавливать в меню, так же есть функция при движении задним ходом вкл задний дворник, соответственно от датчика дождя;
- свободные руки - мне очень понравилось, при закрытии складываются зеркала, только вот как зимой;
- боковые многослойные стекла, делают еще салон еще более тихим;
- поворотный би-ксенон без комментариев;
- cabasse с 6-ю дисками очень приличная музыка, есть различные предустановки: громкость звука при движении, выбор звука в зависимости от количества пассажиров;
- в принципе удобны электрические регулировки обоих сидений;
Машина большая - корабль, в маленькую ракушку еле втискиваюсь.
Первые мои впечатления очень положительные, что я и хотел это: комфорт, динамика, качество отделки, новый дизайн (который спорный). Отвечу на все вопросы и отпишусь после рубежа 1000 км.
С Уважением!