Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 10:57  Вверх  #4
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

в общем в ночь с 6 на 7... меня тоже пнули... стоял на светофоре - никого не трогал... а парень сзади зазевался... и красный фокус американец остановлися на 10 см дальше начала моего бампера(

АБС - нихт, резина новая, но дорога была влажная... итог - ЮЗ...

собственно вопрос к Geo82 или тому кто знает... ситуация была полностью ясная. парень вину признавал полностью... но выдали мне только справку об участии в ДТП и копию протокола об административном... и все... дальше явиться 16 числа(наверно разбор, хотя скорее для выдачи остальных справок).

но у меня ситуация интересне... тк прошлым летом менял задний бампер - то износ хочу подсчитать от того момента... в общем чувствую кататься мне в страховую дааалеко не 1 раз.

морда фокуса ниже лагунского зада... так что он ткнулся еще и в глушак... если кто знает... можно ли заставить страховую оплатить мне вмятину на глушаке(естественно заменой)...

в принципе повреждения не сильные...
У меня: бампер затерт, но не треснул, слетел с креплений слева и почти вылетел с самореза около фары... ниша пострадала несильно... молдинги зацеплены малек(видимо) + глушак + то что не видно. еще пострадал номер.

У него: бампер треснул в 3-х местах если не больше, капот подмят, замок капота сорвался, решетка радиатора треснута в 3-х местах, номер гармошкой - лежал рядом.

и еще... кто надзирает над оценщиками ? телефоны, явки? кто выдает лицензии? тк по опыту прошлой оценки надо знать куда звонить

Последний раз редактировалось Echo; 09.06.2008 в 11:03.
Echo вне форума   Ответить с цитированием