Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 21:41  Вверх  #276
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Александр С

Может IvaNrosу лампочки просто заменили, галогены на ксеноновые.
Понятно что только лампочки, кстати, сегодня сам полез в правую фару как оказалось в сервисе ксеноновую лампу просто не "догнали" до места, после четкой фиксации лампочки фара стала светить как и положено.
Да, и сегодня же стал задвигаться на место омыватель только теперь уже левой фары, правда медленнее чем правой но все же это уже прогресс.
Сложностей с прохождением техосмотра на новой лагуне не может быть по определению, да и он уже пройден при регистрации авто.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от iehuby
Машину IvaNros поди забирал из того, что было. А оригинальный опции ставят на заводе.
Я заказывал машину 02.04. -когда она уже была в пути, и меня вполне устраивает та комплектация которую я получил, да и лагуна мне нужна для дома и работы, чтобы быстро и относительно комфортно перемещаться из пункта А в пункт В, чтобы вечером можно было бросить на ночь в неизвестном городе возле гостиницы и спать спокойно, чтобы при необходимости можно было сложить задние спинки сидений, если приспичит, и перевезти какую-нибудь негабаритную вещь, чего нельзя сделать в авто бизнес класса и ещё можно привезти кучу примеров почему я купил лагуну, но стоит ли? Машина получилась очень достойная, а детские болезни... этим страдают все новые модели вышедшие на рынок.

Последний раз редактировалось Тёмка; 08.06.2008 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
IvaNros вне форума   Ответить с цитированием