Пока каких-либо серьезных, да и мелких замечаний нет, другое дело сервисмены. Вчера возвращался домой из Москвы ночью, и открыл для себя ещё один косяк сделанный автосалоном Овод при установке ксенона в ближний свет. Почему то пучок света правой фары не ровный как бы, а какой-то рваный и гораздо ниже пучка света левой фары, постоянно моё внимание во время движения отвлекается в правую сторону, так как там освещение ближе и естественно ярче, начинаешь корректором поднимать пучок, встречные перемаргивают, потому что слепит. Утром позвонил менеджеру по допам, ответ-приезжайте посмотрим. Если бы не гарантия, я бы им никогда не доверил эту работу, у меня есть личный мастер-профи который все это делает качественно, быстро и в два раза дешевле. И ещё. Стал заедать левый выдвижной омыватель фары, работать то он работает, но назад возвращается очень медленно и через раз, может вообще зависнуть в выдвинутом положении. Собственно я поэтому и заезжал вчера в автосалон и сервис. Инженер по гарантии долго раскачивался, но потом все -таки удосужился уделить моей машине пять минут своего драгоценейшего времени, все сфотографировал и сказал что отошлет фотки в головной офис для принятия решения о ремонте или замены форсунки или целиком этого механизма. Но как я понял, он не возвращается на место из-за того что не сбрасывается давление в форсунке, или что-то попало или почему-то измнился алгоритм её работы. Вообщем уже один косячок вылез наружу. Не исключаю, что его могли повредить мастера при установке ксенона...