Цитата:
Если назовете хоть одну альтернативу НР, буду признателен.
Да и про стоимость СМС там постоянно говорят, 20 рупий оно стоит.
И не стоит так о людях, пускай даже и без высшего
|
альтернативу по музыке или по программам? я больше Финам ФМ слушаю, там нет нашего рока, если же ностальгия берет - то слушаю на дисках. про стоимость СМС в Шызгаре точно не говорили! на сайте указана цена около 22 рэ+НДС, считайте сами.
а что обидного в слове пэтэушник?
2Foggy: дело в том, что кроме Би-2 или Сплин существуют еще Король и Шут, Тараканы, Пилот и прочие а-ля "Нет вестей с небес на моем стакане". ну и тот же Шевчук, который свои опусы явно не людям с высшим посвящает)) также, водилы Газелей сейчас, по крайней мере в Москве - очень помолодели (маршрутки не считаю, именно грузовые перевозки), а вот таксисты наши наоборот - в возрасте и все больше Шансон слушают.
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Ярик, поскольку его щас нет, и сайта тоже - не могу дать ссылку. в начале оного, когда он не был таким тупым и легким, я участвовал в нем, списывалось примерно 78 рэ за одно СМС, на сайте эта инфа была. из ведущих: в Шизгаре имхо тока Саня адекватен, а вообще на НР Ваха молодец, надеюсь озабоченная Оля Максимова, гундосый зануда НикНик и туповатый Игорек не твои фавориты?))