Цитата:
Сообщение от VVU
На лагуне омыватели хитрые родные и цена у них кусается. Они выдвижные и крепятся непосредственно на фару, выдвигаются вперед. Я где то поднимал тему по поиску оригинала или замены но никто так и не ответил. Сейчас свои вроде запаял, жду тепла чтобы поставить.
|
А я где то и коды нашел, выписал

если надо - могу поискать, написать.
Но что выдвижные - не зна, и тогда понятно почему цена такая большая.

И ктоскажет - вообще в природе двойной бачек на Л1 существует, или можно подобрать, а то говорят можно второй и от жульки поставить, а системы (см. выше по ссылке) - тока на второй бачек
Добавлено через 8 минут 5 секунд
"Хотя на Лагунах бывают форсунки лобового с подогревом(или можно самому в форсунки засунуть пару резисторов)" - и вот про это если можно поподробнее!!!!

"но про форсунки фар не слышал что бывают с подогревом" - да и не надо.
Была в декабре (20 го-21 го) ситуация, ехал из Севатополя в Сумы, через Днепропетровск проезжал - на улице -2 град., а замерзает жидкость, даже на "-15", -20 разведенная, и ладно у меня одного, так все и на светофорах, а на трассе оставливались - оббивали дворники и скребли стекла, а на писялках - просто култыхи льда. Хорошо - авточайник есть - поливал периодически!
Будет интересно - могу в новой теме с фотками написать про путешествие из Сев-ля в Питер 20 - 25 декабря.