13.03.2010, 01:08
|
Вверх
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Сообщение от Lawyer150
11 марта 2010 года, г. Балашиха, конец пробки в сторону области, все начинают разгоняться. Я на фиесте жены (1.6 АКПП- для такой малютки выше крыши) перестраиваюсь на скорости под 90 км/ч в крайний левый ряд. Едущих позади меня двоих сопляков на старой мазде3 это "заедает" и они начинают сигналить и моргать фарами. я спокойно отрываюсь до 130 км/ч. Через несколько секунд догоняют, продолжая "ругаться". Пропускаю перестраиваясь вправо, им неймется, решают прижать. Предчуствуя ненужную разборку с соплячьем ухожу в крайний левый ряд, а затем резко ускорившись совершаю несколько резких перестроений по рядам влево и в право. Они перестают нормально воспринимать реальность, видят только мою машинку, которую нужно наказать.
РЕЗУЛЬТАТ: Я- останавливаюсь в крайнем правом ряду на светофоре.
Они- перестраиваясь из среднего ряда в крайний левый (меня нельзя упустить из вида, необходимо догнать, прижать, обматерить!!!) остановили собой грузовик типа МАН-МЕРСЕДЕС который ехал по левой полосе. У их "матрешки" полморды изувечило.
Зажегся зеленый, я поехал дальше испытывая двойственное чувство.
С одной стороны авария не произошла если бы я уступил недоноскам: остановился, выслушал гадости в свой адрес, возможно получил пинок по машине своей любимой жены и т.п.
С другой стороны через несколько десятков километров они могли "задрать" кого либо другого, менее подготовленного, в результате могли погибнуть люди.
А еще было жалко водителя грузовика который в этот вечер позже обычного вернется со смены домой.:dntknw:
|
да шли бы они все... Догонятели, мать их. Я когда на трехлитровке гоняю, все боятся. Один раз уже поджать хотели. Зеркало метров на 200 раскидало. А я потом грязь пальцем протер. Вот все жду, как кто-нить оттормозиться захочет. Не пожалею, тарана дам до самых передних крыльев
|