Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 09:33  Вверх  #723
mnv
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Nareno Посмотреть сообщение
Ребята,подскажите,какие теперь мои дальнейшие шаги?На мой комп уже пришли квитанции об оплате втулок и оплате доставки.Товар зарезервирован.Как мне теперь оплачивать - распечатать эти квитанции и оплатить в Сбербанке?Или просто переписать реквизиты на обычные квитанции и оплатить.И еще - как-то надо подтверждать оплату в адрес ООО "Полиуретан"?Или там все подтвердится автоматически?Напишите,пож алуйста, кто уже получал эти полиуретановые втулки.Спасибо.
А я никаких квитанций не отправлял. Заказал, на мыло пришли платежки, а реквизиты, куда переводить банка ВТБ-24. Сходил в ВТБ-24, перевел через них и на следующий день пришло на мыло письмо:
"Здравствуйте,
Ваш заказ отправлен почтой России 05.03.10 № 6.....................7"
И ни кто не говорил, чтобы что-то сканировать и направлять в Новосиб. Менеджер по телефону сразу сказала - как только деньги поступят на их расчетный счет - сразу почтой отправят втулки. Поэтому и переводил через тот же банк, что и указан в платежках - перевод идет и зачисление в те же сутки.
Сейчас жду, должны со дня на день подойти.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Да, при переводе только указал номер заказа и назначение платежа.

Последний раз редактировалось mnv; 12.03.2010 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
mnv вне форума   Ответить с цитированием