Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 21:39  Вверх  #706
Nareno
Местный
Только пришёл

По умолчанию Втулки стабилизатора

Я тут немного пособирал информацию по поводу "оригинальных" втулок.В Европе они ходят долго - дороги лучше.Французы достаточно много сделали для того,чтобы адаптировать Лагуну к России ,я имею в виду продающиеся у нас через официальных дилеров.Это - и увеличенные пружины,и аккумулятор повышенной емкости,и антифриз, выдерживающий сильные морозы,и увеличенный клиренс...Ну и т.д.Но ведь (будем здраво рассуждать) не могут же они победить две наши беды (особенно когда одна беда ремонтирует другую).Поэтому на стабилизаторах Лагун стоят те же втулки производства фирмы SASIC, что и на их французских сестричках.В условиях наших "дорог" резиновые кордированные втулки больше 10-12 тыс.км не живут.Надо или менять их конструкцию (а кто ее будет менять?) или менять материал втулок вместе с производителем.Поэтому я тоже заказал втулки из полиуретана из Новосибирска.Вся надежда,что они будут ходить больше.Если бы французы знали всю правду о том,что наши дороги не просто плохие,а очень-очень плохие, то,наверное, поставляли бы нам или марсоходы, или Лагуны на гусеничном ходу с танковыми торсионами и бульдозерным ножом.Что-то я очень много понаписал тут.Ребята,подскажите,каки теперь мои дальнейшие шаги?На мой комп уже пришли квитанции об оплате втулок и оплате доставки.Товар зарезервирован.Как мне теперь оплачивать - распечатать эти квитанции и оплатить в Сбербанке?Или просто переписать реквизиты на обычные квитанции и оплатить.И еще - как-то надо подтверждать оплату в адрес ООО "Полиуретан"?Или там все подтвердится автоматически?Напишите,пож алуйста, кто уже получал эти полиуретановые втулки.Спасибо.
Nareno вне форума   Ответить с цитированием