Цитата:
Сообщение от Oxy
В мире был осенью - мало там интересного. Большая половина замка закрыта - ремонт (переоборудование в гостиницу). В Несвиже был летом - почти весь замок в строительных "лесах" - ремонт/переоборудование. Но посмотреть в Несвиже есть что, особенно когда всё цветёт вокруг - очень живописно.
|
тоже была в мире осенью, грустное зрелище

замок находиться на реставрации уже.... n-ное количество лет... и сколько будет еще находиться - неизвестно :dntknw::dntknw::dntknw:
для посещения туристами открыта только одна башня и экспозиции почти никакой. за замком находиться часовня, но туда нас не пустили. уж не знаю почему :dntknw::dntknw::dntknw:
но! есть все же кое-что, что очень впечатлило (во всяком случае меня): весь потолок и стены тюрьмы были спошь усеяны комарами! я такого количества комаров не видела никогда

вот это и есть, наверное, главная достопримечательность мира

Добавлено через 12 минут 11 секунд
Цитата:
Сообщение от AlexPC
Даешь новогрудок :-)
|
Новогрудок небольшой городок

но довольно красивый :):):)
вся его прелесть, что он стоит на холмах! и главная достопримечательность этого городка - развалины новогрудского замка!

вернее даже не они, а вид, который открывается с них! порясающее зрелище! захватывает дух!

когда там была было пасмурное небо и было ощущение, что если протянешь руку вверх - достанешь до неба

а еще в Новогрудке есть пару площадей с памятниками, несколько древних церквей и старый костел! вот в этом костеле есть книга желаний, монашка говорила, что если чего-то очень хочешь и напишешь в эту книгу - обязательно сбудется

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
может быть стоило бы фото выложить, чтобы сами оценили и мирский замок и Новогрудок :dntknw::dntknw::dntknw: