10.03.2010, 00:12
|
Вверх
|
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
Ответ Маркмана Э.В.:
Цитата:
Я думаю, что Вы согласитесь с тем, что высококлассный специалист, работающий в компании с 1996 года, должен расти не только профессионально, но и карьерно. Николай уходит на более высокую должность управляющего станцией, в его подчинении будет не только механический, но и кузовной цеха в Шушарах. Его место займет Александр Горбунов, имеющий опыт работы как на Пискаревском пр., так и в п. Металлострой. Хочу заметить, что количество благодарностей от клиентов, полученных Александром, свидетельствует о том, что он сможет сохранить и круг постоянных клиентов Левашовского, и его высокую репутацию. Отдельно хочу обратить Ваше внимание на то, что дилерским центром на Левашовском пр. продолжает руководить Василий Нестеров. Его заслуга в создании высокой репутации этого центра, может быть не так очевидна нашим клиентам, но именно он является создателем и организатором всех процессов на Левашовском. Также, в течении нескольких лет Василий руководил всем сервисом в нашей компании, создавал службу предпродажной подготовки и хранения автомобилей в компании, руководил автосалоном на Ленинском пр. Уникальный опыт Василия и Александра позволят и в дальнейшем только улучшать нашу работу, а Николая всегда можно будет увидеть на Московском ш. в Шушарах.
|
|