| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Синяк  и у меня так же!!! когда вентиляторы включаются,то стрелка почти в низы падает!так всегда было,значит все в норме....)))

Добавлено через 8 минут 2 секунды
 ребят и встречный вопрос!
 барахлит скорее всего датчик температуры у меня! показывает,показывает,а потом бац и стрелка падает вниз на "0".... через некоторое время опять начинает показывать....
 так вот,при том положении когда машина прогрета,а стрелка внизу,будут ли включаться крыльчатки вентиляторов?они независимо начинают работу?или связанны с этим прибором на панели?
 честно говоря-не решался экспериментировать с прогреванием движка до того момента когда должны включиться вентиляторы,а стрелка внизу...
 глушил и заводил до тех пор пока стрелка не подымалась.... обычно это со 2-3 раза...
 |  Не волнуйся, датчик включения вентиляторов стоит на радиаторе даже на мозги идет другой ДТОЖ. У меня ДТОЖ на приборку глючит давно, новый стоит 90 енотов и надо ждать месяца два..... Но вентиляторы включаются нормально.

__________________Renault Laguna I, B56L, N7Q, 2,0 16v, RXE - ручная сборка:grin:
 |