Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 02:39  Вверх  #4
Лёва
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Vital3342 Посмотреть сообщение
Проблем может быть несколько. 1. Загрязнена дросельная заслонка - почистить; 2. Тросик педали газа тормозит ход педали - смазать ведешкой. 3. Неисправность датчиков расхода воздуха - заменить. 4. Негерметична система впускного коллектора - подсос воздуха - загерметить.

Дроссельная заслонка - отсутствует, у меня dci. Соответственно нет и тросика. Если неисправен датчик расхода воздуха, то компьютер обычно пишет ошибку, ошибок нет. Я на датчики сцепления (там их два)
грешу. Может блок управления элементарно не понимает что происходит, переключаюсь я или нет.
Что интересно, это проходит, иногда быстро, иногда минут через 30-40. Но стоит заглушить и всё повторяется. Может на этой недели датчики педали сцепления поменяю, отпишусь.

Добавлено через 5 минут 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Тросика не существует...Провода..
Про воздухомер- врят ли...
И вообще больше склоняюсь на особенность движка.. уже не раз это обсуждали .... И проблему не решили и не нашли...Дело привычки я скажу.. по крайней мере я не чувствую проблем.

Можно конечно списать на особенность двигателя, но как уже говорил - всё приходит в норму, и тогда получаешь сто процентов удовольствия от езды. Да и ещё, у меня у дядьки такая же Лагуна, один в один, и у него такой проблемы нет.

Есть мысль считать данные во время движения, когда не работает и когда работает. Потом сравнить, думаю можно что нибудь надыбать. Компьютер есть, нужно только время найти.

Последний раз редактировалось Лёва; 08.03.2010 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
Лёва вне форума   Ответить с цитированием