Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 01:37  Вверх  #28
xurgeon
Новичок
Только пришёл

Всем большое спасибо за внимание к моей проблеме.
Машина у меня 2004 года рождения, куплена в 2005 в Москве. Я второй хозяин. До этого была у одного очень хорошего дядечки, который ездил на ней только на дачу (возил тёщу). Машинка в идеальном состоянии, сразу видно, что за ней внимательно следили и ухаживали. Первого хозяина перед покупкой "пробили" вдоль и поперек. Он очень педантичный и аккуратный человек, работает в одной уважаемой корпорации, где нужна стерильность. Поэтому машинка в идеальном состоянии, и пробег такой маленький.
Масло в АКПП не менял, думал до 60 тысяч дотянуть. Делал диагностику машины сразу после покупки, все было нормально. В "ДРУГОМ СЕРВИСЕ" механик тоже удивился хорошему состоянию машины, учитывая возраст и такой нереально маленький пробег. Вот так.
Исходя из вышеизложенного вами, я, как минимум, попал на 8 кило рублей, не хотелось бы больше. Буду записываться на сервис коробки...
Супербайкер, спасибо огромное за предложение, но в Питер в ближайшее время не собираюсь. Был в декабре 2009, сестра там живет, теперь не знаю, когда в следующий раз.
xurgeon вне форума   Ответить с цитированием