Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 13:35  Вверх  #90
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от chop-chop Посмотреть сообщение
Кстати, до последних заявлений ГИБДД ксенон / нексенон точно так же каждый сам для себя и решал. И мое решение пользоваться ксеноном не создало проблем другим участникам движения. По крайней мере ни один из них не соизволил мне об этом сообщить каким либо образом.
С каких это пор? В правилах уже сто лет написано что запрещено устанавливать в осветительные приборы лампы отличные от предусмотренных заводом изготовителем. У нас сейчас много колхозников которым я, в частности, не сообщил что они слепят меня, в частности... и что?
Колхозник существо странное, к тому же бывает нескольких разновидностей.
Есть колхозник стеснительный (начинающий): он знает, что он колхозник и переживает из-за этого, иногда такой тип колхозника может стать человеком.
Есть колхозник хронический: этот тип просто в принципе не имеет отдела мозга отвечающего за восприятие мнения других. Воспитание такого колхозника возможно только на уровне рефлексов (в морду, права, ущерб).
Есть промежуточные подвиды колхозников, большей частью безобидные. Им присущи такие хобби как: хач-тюнинг (монетки под резинкой лобового стекла, кисточки перед стеклом, дюралевое антикрыло размером с багажник, крашенные писалки, много наклеек и.т.д. общий признак - дешево и пошло), авто-дрочинг (сабвуферы, воздуханы нулевого сопротивления в атмосфернике, спортивные кресла в жигулях и.т.д. общий признак - дорого и по фиг).
Ну и особый вид хронического колхозника - ксенонщеГ, которого тут и обсуждаем ...