Тема: Amerigo 99
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 00:55  Вверх  #10
From Moscow
Местный
Осваиваюсь

Плохо

с сентября месяца пользовался услугами Америго, проблем не возникало, но пару дней назад нужно было поменять датчик температуры охлаждающей жидкости(870р), датчик поменяли(за работу взяли 500р, проездив пару часов я понял что датчик работает "криво". На след день поехал к ним, объяснил ситуация, в замене датчика отказали, сославшись на то, что не могут продиагностировать рабочий он или нет и порекомендовали обратиться к диллеру на диагностику. Я спрсоил оплатят ли они мне диагностику, в случае если установят, что датчик не верно показывает данные, получив положительный ответ, я отправился к диллеру. Сегодня получил заключение, что датчик не исправен, установил уже у диллера датчик, кстати у диллера датчик стоит поменять 300р.
Кстати говоря, в Америго провод к датчику провели "внатяг", в итоге под действием вибрации датчик весь разболтался и даже в области разъема есть повреждение. Когда его ставил мастер, я обратил внимание, что он не сразу даже нашел, где датчик расположен..стоит сделать определенные выводы. ДА и пластик на двигатель не ровно положил, пришлось перекладывать, чтоб капот закрылся.
Приехал в Америго, подошел к мастеру, он у них и генеральный директор, только мне стоило ему сказать, что диагностика показала, что его датчик не рабочий, как он начал просить всякие документы, помимо тех что привез, стал изворачиваться, говорить что никуда меня не направлял и вообще ничего не поменяет и мол датчик вообще испортили у диллера.

Ему абсолютно было все равно, что я пользовался их услугами пол года. В общем имейте в виду по поводу сервиса, поведение в спорных вопросах можно мягко говоря назвать не нормальным. И квалификацию некоторых мастеров можно поставить под вопрос...
Буду дальше общаться с вышестоящим руководством сервиса, может там адекватные люди?..)
Удачи всем)
From Moscow вне форума   Ответить с цитированием