Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 03:44  Вверх  #19
02C16790
ЛагуноВед
Освоился

Всем спасибо за прием и приветы! я и забыл уже про эту тему... извиняюсь..

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Max^S Посмотреть сообщение
:welcome: люблю ирландское виски
Насчет виски не употребляю поэтому ничего сказать не могу... но если для любителей то можно пузырек при встрече!

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Егорка Посмотреть сообщение
Привет и счастливого Рождества (чай, не все русские в Ирландии исчо католиками стали?) :welcome:

В 2005 году месяц провел на стажировке в этой замечательной стране Впечатления остались самые добрые. Жили в Дублине, в Donnybrook Mannor, объездили всю страну на машине. Особо сильные эмоции остались от Аранских островов и Мохерских клиффов. Надеюсь, что как-нибудь удастся еще раз выбраться.
Ну ОООООЧЕНЬ запаздалое спасибо за поздравления! эххх, с прошедшими Вас! Не коледовали конечно, но Наши Праздники помним, любим и чтим! А мы живем в Лимерике... как говорится будете у нас на... острове - милости просим!)))

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
:welcome:Вливайтесь..
а что за машина то?:grin:
Спасибо!
Лагуна 2 ф1 02 года...

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Kasich Посмотреть сообщение
:welcome: География форума расширяется
Как В.С. Высоцкий спел: "В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке.."

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в наш клуб:welcome:
Как там у Вас на острове?
спасибо! На острове на тот день было холодно 0 - -5, сейчас начинает цвести, кризис ощутим достаточно, а люди все равно не заморачиваются)))
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев.

Последний раз редактировалось 02C16790; 02.03.2010 в 03:44. Причина: Добавлено сообщение
02C16790 вне форума   Ответить с цитированием