Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 22:29  Вверх  #36
Константин
ЛагуноКОТ
Освоился

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
Ну почему... Как запчасть (неогинальная). Представь - сгорели у меня родные лампочки и блоки розжига. И вместо *** какого дешевого оригинала я куплю и поставлю корейский "набор". Формально - фары под ксенон, лампочки под ксенон, омывайки есть и работает, автокректор тоже есть и работает. Вот и ответ
Оригинальные лампы как правило что то типа D1S/D1R, D2S/D2R, D3S/R, D4S/R.А продают всех типов и форматов.Не разу не встречал замену ориг ксенона на неоригинал.У меня стоял на лагунке ксенон никого не слепил.Я его поставил и проверил регулировку.Когда машину нагружал коректором опускал до норм уровня.Ксенон снимут поставят непонятно какие лампы непонятно как отрегулируют и в итоге ослепление.Проверять машину на регулировку с лампами никто на дороге не будет а приподнять фары чтоб было получе видно у нас куча любителей.Во всем нужна мера.А у нас сразу лишение,хотите навести порядок наводить его надо постепенно а не по жесткачу.

Последний раз редактировалось Константин; 01.03.2010 в 22:36.
Константин вне форума   Ответить с цитированием