Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 08:50  Вверх  #48
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от 5Sasha5 Посмотреть сообщение
Я как то много жалоб встречал на проблемы с задними арками у мазды 6 и у других моделей мазды у не старых еще машин. Хотя сам вроде ржавых еще не видел. У кого то просто краска впучивается. Они кстати оцинкованы или нет. Лагуна 2 то оцинкованая же вроде.
Не буду утверждать точно - но на сколько я знаю, оцинкованы. А проблемы с покраской у всех японцев - у них у всех очень тонкий слой краски. НО, в маздах слабовата шумка, из-за этого много владельцев сами проводят дополнительную. На задних арках изнутри шумк4у сделать невозможно, приходится делать снаружи, а это защищает арки + можно провести доп изоляцию от коррозии. Так что все машины ржавеют, если не следить за ними... Про опель тоже много плохого рассказывают... Просто у лагу слой краски потолще, поэтому запас прочности выше. Так что все на любителя) я готов ей простить мелкие недостатки за ее дизайн)
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)
sererdman вне форума   Ответить с цитированием