Добрый день. Странно, никто не откликнулся на мое сообщение?! Видимо придется одному решать проблему с машиной. Нашел кое-что интересное по данной проблеме. Работы, проводимые перед заменой электромагнитного клапана регулирования давления EVM:
Информация (обобщенная) из технической ноты (методы ремонта) MR341LAGUNA2 Renault Laguna II 77 11 297 573 НОЯБРЬ 2000 г. EDITION RUSSE Раздел 2.23 Трансмиссия АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ BG0A - BG0B - BG0D - BG0G - KG0A - KG0B - KG0D - KG04
1. Проведите диагностику системы впрыска топлива.
2. Если в системе впрыска неисправностей не обнаружено, переходите к диагностике "АКП".
3. Проверьте соответствия между данными, используемыми АКП DP0, и информацией, поступающей по мультиплексной сети.
4. Проведите предложенный ниже алгоритм действий (проверьте соответствия между индикацией и положениями рычага селектора; уровень масла и его чистоту, цвет, запах; корректную работу датчика давления масла АКП).
5. Проведите обновление прошивки ЭБУ АКП (этот пункт я от себя добавил).
Итак. Знающие умы клуба, я обращаюсь к вам! Как прокомментируете эту информацию (Реально ли это сделать? Примерная стоимость? Имеет ли это смысл?).